Pengumuman Pendaftaran KKN Reguler Periode I Universitas Samudra Tahun 2024

Kami informasikan kepada seluruh mahasiswa Universitas Samudra yang akan mengikuti Kuliah Kerja Nyata (KKN) Reguler Periode I Tahun 2024 sebagai berikut:

Bersama ini kami sampaikan melalui Bapak/Ibu Dekan, untuk di informasikan kepada seluruh mahasiswa Universitas Samudra yang akan mengikuti Kuliah Kerja Nyata (KKN) Reguler Periode II Tahun 2023 sebagai berikut:

Persyaratan mengikuti KKN

Mendaftar secara online melalui laman www.kknreguler.unsam.ac.id

Telah menyelesaikan minimal 100 SKS (Mengunggah/upload transkrip nilai yang ditandatangani oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan).

Sudah mengisi mata kuliah KKN di KRS pada semester Genap Tahun 2022/2023 (Upload dokumen KRS)

Mengunggah/upload surat izin orang tua (form terlampir)

Mengunggah/upload surat izin suami bagi yang sudah menikah (form terlampir)

Mengunggah/ upload surat pernyataan peserta KKN (form terlampir)

Mengunggah/upload pas foto ukuran 3 x 4 cm dengan latar belakang merah (mengenakan jas almamater).

Biaya selama pelaksanaan KKN ditanggung oleh masing – masing peserta KKN

Pendaftaran secara online akan dibuka mulai hari Jum’at tanggal 24 Maret 2023 sampai hari Jum’at tanggal 28 April 2023.

Download Surat Pengumuman